Prisão

O vento sopra sob o castelo assombrado

Dentro, fantasmas gritam de dor e frio

Enquanto o sol brilha radiante lá fora.

Acorrentadas, as velhas lembranças, 

Nem sonham que são livres,

E que podem ir embora!

Género: 

Comentários

Gratidão Pedro Seabra.

 

Abraços