A prisioneira (Gretchem)

A prisioneira (Gretchem)

Quem te acompanha neste pedido
que pedido é este que me fazes
que liberdade é esta que me desejas
se toda liberdade já me roubaste.
Teu companheiro é cruel e desleal
te aconselha te leva pro mau
na busca de teu grande querer
deste teu insaciável desviver.
Nosso fruto foi a minha morte
presa estou nesta sorte em vida
sem escolha sem companhia
cumprido o desejo de teu par.
Venha pra dentro destas grades
come comigo deste pão do destino
melhor esta prisão que tua liberdade
detento comigo no império da saudade.

Género: