Procura-me

 

Pensas em mim.

Sei que sim.

Imaginas o meu olhar, penetrante. Grande. Delineado.

Supões o meu sorriso, rasgado, matreiro, na graça da minha voz serena. Alegre e despreocupado.

O rosto alongado de feições finas, ou quadrado de feições rudes?

Idealizas o meu cheiro sem saberes o aroma.

Será doce? Será forte?

Cheiro a malícia ou a pureza?

Tentas descrever o toque do que me caracteriza. É macio ou áspero? Sentes como ele flui pela tua mão? Ou será que não consegues movê-la?

Trago no rosto a expressão em mim possuída.

Olho-te e sei que me desejas. Sinto-te sem te sentir.

Sou como uma viola nas mãos do artista. Fazes música comigo.

O meu corpo modela-se a ti consoante o teu toque.

Sei que me procuras, que me imaginas. Uma fina linha nos separa.

É como uma linha alternativa, supõe, furtiva.

Invado-te o ar com murmúrios. Substantivos e verbos á força das palavras moídas hipercondensadas em ti. Em mim. Em nós.

Procura-me.

 

Género: 

Comentários

Uma poesia que expressa bem o sentimento do eu-lírico. Bem construida.