Procurei Dentro De Mim

Eu caminhava dentro de mim

Para saber onde me encontrava perdido

Procurei no armário empoeirado da minha alma

Encontrei muitos sentimentos esquecidos

Clamei ao senhor e ele varreu toda angustia

E acendeu a chama que estava apagada

Trouxe luz, levou embora a escuridão.

E dentro de mim ele fez sua morada

Agarrei- me ao seu amor e desfiz da solidão

Ele me consolou, eu disse Adeus ha tristeza.

Enchi de esperança o meu coração

 

Quando voltei para o meu eu

Um sol bonito brilhava para mim

As nuvens negras se dissiparam

Toda tristeza chegou ao fim

Agora sigo feliz meu caminho

Porque sei que o meu senhor

Caminha ao meu lado

Ele acalmou as ondas turbulentas

E me levou ao porto almejado.

 

tonyramos

 

Género: