Procuro-me

Incessantemente me procuro e esta culpa que me atormenta
Ergue em mim uma cruz de espinhos verde esperança
Dolorosas recordações vivas em mim brotam
E me ofuscam a alma sem cor,
Cabisbaixos os teus olhos não percorrem o meu caminho
Traçado na angústia de não me encontrar,
Mas de rocha cor permaneço e brilho
E verdes, esperança, ramos em mim florescem
Firmemente mantenho as asas de cor pureza
Que incandesce o meu ser,
E esta imensa energia universal que me atravessa
Reclama em mim o ser e a vida
Que me abraça na dor de te perder,
E o meu olhar bucolicamente procura o horizonte
Que me sorri e me procura...
Género: