A proibida forma de amar

Tomo teu corpo,
Ciente do proibido 
Mas você permitiu
Disse que está liberado
Dessa proibida 
E insana forma de te amar
Somos cúmplices
Amantes e amigos
Possuímo-nos com ousadia
Com desprendimento
Nos sussurros mais íntimos
nossas confissões revelam-se
Sentimos o arrepiar da pele
As almas deliciosamente
Se entregam a sublimação 
A penetração fugaz
Antevejo teus ais, os gemidos
pronunciados de forma ardente
logo...logo vem os pedidos
“- não para, quero mais 
Logo o nosso gozo 
e a forma perplexa, complexa
em plenitude de nós dois
No mais íntimo sublimar
Nesta nossa forma
O jeito tão puro de amar
(DiCello, 23/07/2019)
Género: