Prolixo

Sou amante prolixo

poeta, sedutor e paixão

tenho na essência

o conhecimento das letras

Escrevo meus versos

minhas rimas

e poesias com o emoção

Delirantes desejos

afloram do meu coração

Sou romântico

tenho paz 

e vivo em mansidão

(DiCello, 05/07/2017)

Género: