promete seduzir

como que sem prometer,´
ele é um sedutor,
assim, quietinho,
ainda tem tanto para crescer,
mas já faz um grande furor,
é tão bonitinho!
cativa-nos sem querer,
e nós damos-lhe todo o amor,
falando baixinho!

Género: