pronta

mesmo quieta, não deixa de ser parede, segura e presente como  mãe!

 

Mesmo com os seus dias de imperfeita,

Quieta, resistente!

Não sabe ser de outra forma: à espreita!

Deixa ir quando sabe que está bem,

De orgulho, pronta enche-se de ternura,

Ser, para os filhos, o melhor alguém!

Parede:

segura!

E é a nossa rede,

Presente!

Como uma mão que segura:

Mãe.

 

Mesmo resistente,

Não imperfeita

à espreita!

Deixa bem,

De ternura,

Ser parede!

Alguém?

Presente!

Rede,

Segura,

Como mãe.

Género: