PROSTESTO X VANDALISMO

Numa sociedade,
Ordeira e pacífica de liberdade.
De um comportamento elogiável,
Que cobra das autoridades,
Um País mais sustentável.
São pessoas de pensamentos,
De atitudes que vivem esse momento.

Mas infelizmente a esse protesto,
Existe um meio de vandalismo sem manifesto.
São seres humanos sem noção,
Que não tem amor pela nação.
São pessoas reprovadas,
Com suas atitudes condenadas.

São vidas motivadas,
Pelo senso de ignorância,
Que não sabem o valor,
Da cultura e de sua relevância.
Que agem pelo instinto da destruição,
Dando prejuízo sem ser cidadão.
É o povo que paga as contas dessa gente,
Que age de uma forma maldosa sem ser consciente.
Sem ser civilizado,
Destruindo a memória de um País,
Que tem guardado o seu passado.
Qual o legado dessa herança,
Onde o protesto da população,
E ter o seu meio de esperança.

POETA MBRA

Género: