Provas... é preciso?!

Provas, que necessidade é está?!

Provar o que e para quem... basta-me

somente respeitar... estar o com a pessoa

confortar nos piores momentos

é e será sempre a forma... o tratamento

a cumplicidade dos abraços

o momento de segurar a mão, não como posse

e sim... um amor entre seres iguais

Afinal, somos seres humanos

necessitamos afeição como prova

Não creio que presentear é amor

Amor é muito mais... mais é mais

é difícil mensurar... sua grandiosidade

Amar é mais... é mais

(DiCello, 23/06/2017) 

Género: