Provocação

Te provoco

Lambo… percorro labirintos

Desafio teus sentidos

Sinto na boca teu corpo

O todo fervilhar

Em sucessivos arrepios

Contorcem as curvas…

As linhas ascendentes

Descentes anseios

Vorazes sensações

Num êxtase eminente

O gozo explode em delírios

A tua sublime libido

Enamorados nos amamos

Simplesmente apaixonados

(DiCello, 12/06/2017)

Género: