Pupilas dilatadas

Quando te vejo

vejo e desejo, minhas pupilas

elas simplesmente dilatam

Fazes acelerar rapidamente

desgoverdamente o coração

Um desejo me invande

Meus pensamentos se entorpecem

causas um descompasso

afloram das minhas entranhas

loucas e insanas sensações

A flor da pele te quero

desejo teu calor

tua etérea e fugaz mansidão

Vorazes são meus anseios

quero desvendar... desnudar

te libertar das vestes

e beijar... lamber

Provocar em ti convulsões

Delirantes sentimentos

Neles me inspiro, escrevo tudo

transpiro fascinação

(DiCello, 10/07/2018)

Género: