Puzzle

 

 

PASSOU ALGUM TEMPO,

DESDE QUE DEIXEI DE PENSAR...

PASSOU MUITO TEMPO,

PAREI DE SONHAR, SORRIR, CHORAR...

PENSEI, QUE NO TEMPO,

PUDESSE BRINCAR...

E DE ALGUMA MANEIRA,

JOGAR, EXISTIR...

AGORA,

QUE PASSOU ALGUM TEMPO,

NÃO QUERO SABER,

NEM SEQUER SER ALGUEM,

BRINCAR COM A MENTE,

OS RESTOS DO TEMPO JUNTAR,

PARA NO FINAL, ENTENDER...

QUE, PASSOU MUITO TEMPO,

PARA QUE AO FIM DE ALGUM TEMPO,

PUDESSE FICAR,

PARA COLOCAR UMA PEÇA,

QUE FICOU POR JUNTAR,

PARA ENTENDER QUE O TEMPO,

TAMBEM PODE MATAR.

 

Luis Ginja

Género: