Puzzle de Alma

Puzzle de Alma
 
Um coração partido.
Uma alma arruinada que existe
Onde esteve inteiro
Pratos e copos partidos,
Esmagados para serem libertados;
Os pedaços espalhados no chão
Como cada sentimento inútil.
O corpo macio e flexível,
Capaz de absorver.
As identidades frágeis
Difíceis de reparar.
Reparamos as peças com cola
Isso é progresso
A cola que cura, mas as peças
não encaixam muito bem.
Mostra o bem mas mal.
Trabalhamos com luz disponível
para consertar a alma escura.
Como placas desunidas.
O partido que está no chão,
a água que corre decorando a telha
com rosas soltas
implorando por vida.
Produto dos esforços humanos.
 
PFernandes

 

Género: