Puzzle de Palavras

Eu não tenho a pretensão 
De me sobrepor ao mundo,
Não corro por uma aceitação
 
Não escrevo para mostrar talento,
Não se trata de um dom, não acredito que o seja
Vou apenas brincando com as palavras, 
Como se fosse um puzzle viciante.
 
As palavras nem sempre chegam a todos,
Algumas perdem-se, outras desvanecem.
E por vezes acertamos em cheio
Nas convicções e sentimentos de alguém.
 
Se por ventura, o que eu escrevo,
Te faz sentir o que eu sinto.
É então para mim uma realização pessoal,
Pois agrado aos outros, a fazer o que mais gosto.
Género: