Quadras soltas:

O que és para mim?
Não sei explicar
Mas sem ti
É impossível respirar.
 
Os verdes campos
Cheiram a frescura
E nos teus olhos
Encontro ternura.
 
Os rios correm rapidamente
levando mágoas
E tu és, sinceramente
Quem ajuda-me a enfrenta-las!
 
És o meu porto seguro,
O meu porto de abrigo.
Tu és o caminho
Que percorro no escuro.
 
O Sol é estrela guia
De milhares de pessoas
Quem na tua luz caminha
Sou eu quem mais adora-te.
 
Sorrisos de criança,
De velhinho,
Tu és a minha lembrança
Que guardo com carinho.
 
O coração às vezes trama,
Prega partidas
E é um drama
Não saber fazer rimas!
 
Quando alguém ama,
Alguém sofre.
Alguém se trama,
Amor não é um cofre.
 
Amar é sofrer,
Amar é sorrir,
Será perder
Ou caminho a seguir?
 
Alguém responde-me?
Estas perguntas faço
Dizei-me onde
Posso dar o próximo passo.
Género: