Qual a cor?!

As vezes

Tenho na alma

uma expressão dolorosa

é aquela saudade,

que me faz vagar

num mar incerto

Tais são as possibilidades

Parecem negros de longe

E azuis mais de perto

nem negros, muito menos azuis

mas são teus olhos verdes

daquele meu amor

o qual um dia foi intenso

Mas ficaram apenas as mágoas,

As dores do caminho

Será que cor tem a dor

Que cor tinha o calor

Daqueles nossos corpos

Nossas almas sedentas

Por amor... a paixão

Quando nos conhecemos

Vezes, tantas vezes

Fico relembrando

Nossos momentos

(DiCello, 15/10/2019)

Género: