Qual o sentido da vida?

Ora, para mim… este ser que me habita

este poeta, um homem… um ser racional

amante, louco e com amor e paixão

o sentido mais desejado, é sentir

percorrer a mansuetude do teu corpo

fundir-me enlouquecido a tua alma

e viver em plenitude, ao tocar

ao me deleitar com as curvas e linhas

teus seios, as ancas… os quadris

além de ouvir teus gemidos…

teus sussurros e pedidos implorando-me

simplesmente que eu não cesse

não pare… leve-te ao delírio

és tu sim, meu sentido…o desejo

tudo o que sempre quis na vida

(DiCello, 21/10/2016)

Género: