Qual será a idade da loucura?!

Vinte, vinte e poucos

ou seria depois dos trinta, dos quarenta

qual seria a idade dos loucos?

Tão sonhada, tão almejada 

e por muitos até odiada, entre ferro e fogo

O tempo ... Dê-me um último desejo, favor ...

Pare neste momento sublime ... 

para que eu possa viver para sempre ...

sublimar eternamente esse amor

Amor tão cúmplice, entre almas e corpos

Eu diria que a loucura está aí

entre quarenta e cinquenta anos 

é o momento de enlouquecer 

mas para ser eternamente feliz

(DiCello, 16/11/2017)

Género: