Quando amor (prévia)

*Se for a mãe dos meus filhos...
"Quero que eles tenham a sua boca
Os seus olhos, seu sorriso
(Deixo até você escolher o nome... 'risos' )
Que eles tenham a sua cor
Tenham a minha inteligência
(Não que você não seja inteligente)
A minha paciência
Que tinham o nosso caráter ,dignidade
Que tenham saúde, frugalidade e toda formalidade."
-- Tenho a certeza que teremos uma vida abençoada
Você será uma bela mãe e eu um 'belo' pai.

Género: