Quando chegares, beija-me

Por favor, chegue logo

venha até aqui, me abrace

Me beije... comece lentamente, 

envolva o corpo e as mãos 

em volta do meu ser 

Beija-me lenta e compassivamente

aos poucos ele ficará intenso,

vou deslizar as mãos

sentindo o corpo em vibração

As mãos possuem um enorme poder, 

usarei com maestria e delicadeza

Deixando de lado a timidez 

permitindo sentir os arrepios

as vorazes emoções 

Ouso na tua presença

gosto de te sentir... pegar

seduzir teu ser... minha inspiração

(DiCello, 15/06/2017)

Género: