Quando escrevo...

Quando escrevo

o tempo, os pensamentos voam

sentimentos e sensações eu os tatuo

escrevo meus desejos, anseios

delirantes vontades 

Tudo são histórias... estórias, contos

mas as rimo e prosa e verso

poetizo os anseios da alma

Quando escrevo

vejo você aqui, diante dos olhos

sinto tuas mãos tocarem em mim

loucas possibilidades sem fim

Escrevo e me deleito

traduzo meu ser, as vontades

o que eu quero eternizar

simplesmente sem fim

(DiCello, 10/08/2017)

Género: