QUANDO A FIGURA SE ESTAMPA NA TELA

 

QUANDO A FIGURA SE ESTAMPA NA TELA,

MATÉRIA PRIMA DO TEMPO...

AS CORES DAS TINTAS TANTAS!

REFAZEM A HISTÓRIA DA FORMA 

E SURGEM COMO UM NOVO TEATRO

ONDE HÁ DANÇAS DE LIBERDADE

QUE AS PALAVRAS IGNORAM

QUE AS IDEIAS APONTAM

E DESCONGELAM VERDADES

DO SER...

 

 

 

 

Género: