Quando oramos

When We Pray - Jonathan Butler

Quando oramos
 
Nunca acredite quando as pessoas 
lhe disserem que a vida 
é fácil
e ela afinal ali à mercê
se recusa viver e se torna até
mil vezes tão difícil
e a vida
é muito mais que isso, 
tem que ser muito mais que tudo
pouco ou muito de nada
é pra ser vivida dia a dia
intensamente,
clamorosa e nunca esporádicamente
sempre atrás de pequenas vitórias
e se porém algo dentro de nós esmorecer
tenha como certeza
mesmo que deliberadamente infeliz
há perto de si 
uma força ainda muito maior 
que tudo impulsiona: A FÉ !
FC
Género: