QUANDO SE INSTALA

Quando se instala a saudade
Na memória de quem vive aprisionado 
Sem saber se é mentira ou verdade 
Que se despede com um adeus 
No silêncio das palavras com gritos
De dor mudas nas amargas cores
Com o vento cheio de margaridas
Ficou só o sofrimento de um amor
Perdido esquecido pelo tempo
Género: