Quando se vê... Pluft

Veio um fio de luz e esperança e adentrou o meu cérebro,

Iluminou meus neurônios. 

A varanda de minh'alma ficou iluminada.

Então chegou uma duvida sem ser convidada, e pluft!

Cortou estas pequenas luzes de esperanças.
Sorri silenciosa entre a penumbra de pensamentos que surgiam.
E um deles... Acendeu uma vela!

Género: 

Comentários