Quando vejo...

Quando observo você

acende uma chama

arde e queima intensamente

delirantes são os desejos

eles invadem... inflamam 

as mansidões carentes

Seria eloquência imaginar

fantasiar a fusão dos corpos

a união de almas

sem a presença do amor

nem a cumplicidade da paixão

que faz aquecer os corações

faz arder essa emoção

em nós com prazer

Amor estar contigo

dia e noite... pelo infinito

cada dia em sublimação

com cumplicidade, 

é sim, que desejo dizer a ti

Sim... sim, sim

(DiCello, 26/09/2018) 

Género: