QUANDO VOCÊ ME TOCA...

     



Quando você me toca,

Vou ao mundo de Afrodite.

Nem peço licença a Zeus.

Sinto-me junto a Dionísio

Saboreando o vinho do prazer.



Quando você me toca,

O tempo desaparece.

Faço de você Ares,

Viajo no amor proibido.

Mas, Héstia toma meu coração,

E embalada nas ondas de Poseidon,

Envolvo-me...



Quando você me toca,

Transformo-me em Ninfa...

Não tenho idade,não penso,

Simplesmente,atravesso o tempo,

E lhe vejo...Apolo...

Pois, és música...



Quando você me toca,

Profetizo minha existência,

Monto Pégaso... sou Andrômeda,

E no infinito do Universo,

Sou apenas...Sua...Nua...







NOTA:

Afrodite - deusa grega do amor e da beleza. Vênus para os romanos.

Zeus - deus grego dos deuses. Júpiter para os romanos.

Dionísio - deus grego do vinho e do prazer. Baco para os romanos.

Ares - deus grego da guerra. Marte para os romanos.

Héstia - deusa grega do coração.

Poseidon - deus grego do mar

Ninfa - mulher bela

Apolo - deus grego da luz, poesia, música.

Pégaso - cavalo alado

Andrômeda - princesa liberta por Perseu da serpente marinha.



  



                              silute

                         29/05/2013 - 21:27

                          carapicuiba-sp

Género: