Quando você quer mesmo uma pessoa, solte-a

Quando você quer mesmo uma pessoa, solte-a

 

 

Primeiramente, querer não é sinônimo de poder. Não estamos mais nos tempos das cavernas, quando você metia o Tacape na cabeça dela e arrastava pelos cabelos para dentro da sua caverna. Não existe mais Tacape, o que existe agora é a lei Maria da Penha. Portanto, o querer tem que ser suave, nada, nada agressivo.

Mas o bom do querer, é quando ela é que te quer. Aí amigo, é quando o querer vale a apena, é quando é muito mais gostoso, mais sensacional. Mas ela só vai querer você, quando ela não se sentir mais como uma vítima do seu querer, quando ela se sente bem com o seu querer, quando ela gosta do seu querer, e quando ela sente falta do seu querer por ela. É aí que começa o querer dela por você. Sendo assim, se você quer mesmo uma pessoa, solte-a.

 

 

Charles Silva

Leia mais (grátis) no Ebook Online

http://www.widbook.com/ebook/contos-e-cronicas?ic=1

 

Género: