Quantas...

Tantas foram as palavras
As linhas versadas
Versão de nós mesmos
Escrevi cada poema
Nas recordação
Que tenho de ti
Das sensações
Aqueles sentimentos
Tudo o que fizemos
Aquilo que desejamos
Depois do primeiro,
Daquele fatídico beijo
Nós vencemos tudo
As barreiras
Até mesmo o preconceito
Mas aqui estou
Continuo escrevendo
Reescrevendo a história
Daqueles fragmentos
Cada um dos momentos
Melhores... até os piores
E derradeiros
As melodias invadem
Percorrem meu ser
Tenho a impressão
Que minha imaginação
Minha inspiração
Vem de dentro
Das profundezas
Num passado pretérito
Remotos sentimentos
Assim, simplesmente assim
É que eu escrevo
Reedito até os pesadelos
Os pedaços
Remonto você inteira
Em meus delírios
Loucos devaneios
Meus segredos
(DiCello, 16/10/2019)
Género: