Quantas vezes...

Perdi as contas das vezes

por orgulho… quando estava carente

disse adeus a mim mesmo

Cheguei a ir embora… arrumei as malas

pensei que amar ao outro

seria escrever uma nova história

Fui acordado por alguém que disse:

Acorda, amar ao outro não é isso

é se amar primeiramente a propria alma

Descobri quem eu era, quem eu sou

e como eu contruí a minha história

Hoje pertenço a mim, errei muito

fiz coisas que eu desaprovo

mas me melhoro a cada hora

A cada dia, sou ainda, cheio de falhas

mas consciênte, que devo

que mereço uma chance pra reeditar,

reescrever a minha caminhada

(DiCello, 20/07/2017)

Género: