QUANTAS VEZES, QUANTAS...

 

Quantas vezes, quantas…

Nos colocam muros e barreiras

Quantas vezes nos mentem

 

Quantos amores se perdem

Antes de os encontrarmos

Quantas vezes, quantas…

 

Quantas vidas destruímos

Quantos desgostos choramos

Quantas vezes, quantas…

 

Quantas vezes encontramos

Olhares que nos fitam, que sorriem

Quantas vezes, quantas…

 

Quantas vezes os ignoramos

Por medo, ou desconfiança

Quantas vezes, quantas…

 

Quantos nos julgam de imediato

Sem nos ouvirem, nem conhecerem

Quantas vezes, quantas…

 

Quantas vezes se dizem nossos amigos

E nos traem

Quantas vezes, os que ajudamos a levantar

Nos deitam ao chão

Quantas vezes, quantas…

 

Quantas vezes somos duros, implacáveis

Egoístas, arrogantes, insensíveis

Quantas vezes, quantas…

 

Quantas vezes gostaríamos, de perdoar

E não o fazemos

Quantas vezes, quantas…

 

Quantas vezes nos olhamos ao espelho

E temos vergonha do que vemos

Quantas vezes, quantas…

 

Quantas vezes queremos sorrir

E choramos

Quantas vezes, quantas…

 

A vida…é cheia de quantas vezes.

 

Mário Margaride"GIL60"

Género: