Quantos!!!

Quando tudo voltar

realmente quando será, não sabemos

quantos silêncios ouviremos

Já sabemos que serão muitos lamentos

Quem será, que vamos reencontrar

e quem não... quem ficou pelo caminho

seguindo um outro destino

na iluminação da sua alma errante

Quantas famílias, muitos desacreditaram

na voracidade letal deste vírus

Quantos!!! Quantos!!! Centenas, milhares

e até milhões de vidas ceifadas

grupos ceifados e com dor em seus corações

Quando tudo voltar ao normal

quando será, devemos esperar

tenhamos fé, amor e paixão

(DiCello, 12/05/2020)

Género: