Quarto minguante

Quarto minguante
 
Sei afinal 
porque sonhava
representando esta
febril eternidade a cada momento...
nada é mais
que um afecto desmedido
profundamente a ti convertido
sem mais lamentos
que a dor já esmiuçou
porque hoje não sou mais minguante
rasgando teu relevo no tempo
de quarto em quarto
perdido na rosa dos ventos
deixei somente de ser lua
que a nua palavra minha testemunha
por fim apazigua
FC
Género: