QUE SEJA BELO SEU DIA

QUE SEJA BELO SEU DIA...

Que tenha sorrisos, suspiros e abraços. 
Sinta pelo menos uma gota de alegria, 
desfrute do caminho, conte os seus passos. 
Olhe o céu, as nuvens brancas .
Sinta o vento soprando o rosto .
Renove as velhas esperanças .
Prove novos sabores, um novo gosto. 
Distraia-se, não faça nada .
Pelo menos, um minuto esqueça 
Das vozes, dos sons, das estradas... 
Ore, por aquele que mereça. 
Se doe, de alma e coração 
Ou não, mas também não faça nada mal. 
Olhe nos olhos, deixe fluir a emoção 
Não perca, a paixão, pois o corpo é mortal. 
O que temos são apenas sentimentos, 
Vontades, desejos e sonhos. 
Vivemos de bons momentos, 
Fantasias, visões e planos. 
Mas de nada vale, se não temos um bom dia 
Pois a vida é a soma de cada um 
E na soma dos dias, 
o saldo positivo é o que tem de ficar. 
Então... 
que você tenha um ótimo dia, 
uma ótima vida!!! 

Nazaré Varella

Género: 

Comentários

uma balada doce

de boas intenções

trouxe

amor aos corações.

 

votos de **PAZcoa Feliz**

 

,,,,,,,,, Abílio