Que Tudo Dê Certo

Gostaria eu que o tempo parasse 
Nesse exato momento:
Torres, Rio Grande do Sul. 
Gostaria que o vento
Soprasse ao meu favor
E que tudo começasse a dar certo pra mim... 
Na vida, no amor, na arte,
Pela vida, pelo amor e pela arte
Eu vou lutar até o fim. 
 
02 . 02 . 2015
Género: