Queima-Sociologia (27)

E quem você pensa que é para ensinar

matemática a meu filho?!

“Eu sou um matemático.”

 

Então você, quem pensa que é para ensinar

química a meu filho?!

“Eu sou um físico.”

 

E você aí, quem pensa que é para ensinar

o que são éticas, morais e conceitos para meu filho?!

“Eu sou um sociólogo”

Vermelho! Quebrem as pernas dele!

Vermelho! Queimem ele!

“Sou mais violeta”

Violeta! Violeta!

Arranquem os braços dele!

Violeta!

 

E foi assim.

Género: