Quem dera

Quem dera poder ser

Algo que já fui

Sem as consequências do ter,

Do poder de quem possui.

 

Quem dera libertar as amarras

Que o coração um dia criou,

Quem dera não sentir as garras

De quem a presa desprezou.

 

Quem dera em mim esquecer

O sabor do amor,

Quem dera em mim desvanecer

O que causa este ardor.

 

Quem dera um dia saber

O porquê da deriva

No universo do querer,

Do errar na tentativa.

Género: 

Comentários

Magnifico poema

...quem dera ninguém errasse na tentativa

sem nunca ter que andar à deriva

Abraços

FC

Era bom... Obrigado Frederico. Abraço

.... Quem dera não tivesse que... Simplesmente... Lindo poema!

Abraços!

:-) Obrigado Madalena. 

Abraços