Querer

Ah…Eu queria

Desejaria beijar a tua nuca

Deslizar a língua

Pelas linhas e saliências

Saborear as delícias

O gosto da tua libido

Ela floresce

Aflora a cada carícia

A cada certeza

Sejamos amantes sem hora

Nem dia marcados

Desde o café da manhã

Até a sobremesa…

(DiCello, 12/06/2017)

Género: