Querer-te eu Queria

Queria te querer
como quem quer nada
só por querer

um querer o outro
sem querer do outro
querendo por querer
é, mas também não quero
querer sem o outro

um querer
o outro sem querer
quero, mas não é que eu queira
querer porque quero
do outro um me querer
isso seria apenas querer que me quisesse

como quem nada quer
— na verdade verdadeira
querer-te eu queria.
Género: