Queria...

Queria poder dizer-te o que sinto

 

Queria poder dizer-te o que sinto

O formigueiro na ponta dos dedos

Os lábios a tremer quando pronuncio o teu nome

O frenesim que sinto quando te vejo ao longe…

Queria que o soubesses por mim! Que sem ti não sei viver

Queria ver nos teus olhos o desejo. Nesses olhos onde apenas vislumbro tristeza

Queria dar-te amor. Prazer. Sem reservas.

Até doer…

Queria que me amasses como te amo. Com loucura. Com toda a força do universo

Que sentisses o que eu sinto. Uma ternura imensa e um desejo profundo

Até ao fim do mundo…

Queria que ao ver-me sentisses o mundo ruir com medo de me perder

Que a vida só tivesse sentido a dois e depois…

Que o nosso amor fosse eterno. Ainda que só durasse um segundo

Profundo…

 
AdelinAntunes

 

Género: 

Comentários

Uma poesia sensível e cheia de belas palavras.