QUERIA

Queria ser forte muito forte
E na leveza da força rasgar as fronteiras
Diminuir os espaços
Tornar o longe perto
A dor em prazer
saudade em beijos!

A distância doe
Mas me prepara para o prazer
De estar perto!

Género: