Querias mas não tens

 

Querias um embelezar?
Dou-te sangue nas paredes
Querias um apaixonante
Poema, mas não tendes

Querias um raiar de sol?
Ou pensamento profundo
Dou-te o azul de um atol
Ao lado da miséria do mundo

Querias as verdades escondidas?
Dou-te o cheiro da realidade
Enquanto a fome tira vidas
Vais sorrindo na vaidade

Querias que fosse bonito?
Dou-te tudo o que é feio
O quadro do grito
Um mundo sem recheio

 

Género: