Quero

Quero me enrolar
nas teias
dos seus beijos.

Ficar o dia inteiro
observando sua beleza
sem pressa de acabar.

Com um pincel
pintar a beleza de sua pele morena
em forma de poesia.

Você foi o anjo
que soprou o samba
em minha inspiração.

O seu nome:
Morena Donzela
ficara guardado para sempre em meu coração.

Género: