QUERO

Quero falar -te
Desejo querer-te
Amo desejar-te
Perder-me em ti
Permanecer nos teus sonhos
Saborear o teu coração
Sem congelar a tua alma
Despir-te a lua como uma rosa
Para que sejas sempre meu.
Género: