Quero

Quero que todas as crianças tenham asas para voar, quero que todas as lágrimas se transformem em sorrisos.

Quero que todos os homens caminhem lado a lado sem deixar ninguém para trás, quero pensar naqueles que envelhecem comigo e naqueles que, estando longe, estão sempre presentes.

Quero que todos os homens sintam o sol e o mar, quero que todos sintam a chuva e o vento, quero que todos oiçam o cantar de todas as aves.

Quero que todos sejam livres para pensar em voz alta.

Quero ver todas as pedras e todos os rios, quero falar com todas as árvores e subir todas as serras, quero amar tudo infinitamente.

Quero agarrar todos os sonhos com a minha mão para depois a poder abrir.

MS

(21/12/2014)

Género: