Quero...

Quero o teu beijo

um abraço demorado

o corpo colado

fundido ao meu ser

Inflamas minha mansidão

provocando delírios

desejos repletos de sensações

atiças os sentidos

com sentimento a flor da pele

enlouquecendo o corpo

satisfazendo-me a mansidão

Somos cúmplices, amantes

etéreos totalmente vorazes

seremos eu e você

eternamente fugazes

(DiCello, 21/09/2017)

Género: