Quero

A loucura do encontro

O nosso é claro

Quando as bocas

E os corpos se reencontram

Num delirante instante

Momento de satisfação

E cumplice harmonia

Somente entre nós dois

Entre nossos corpos

As almas insanas

(Don Juan, 17/08/2018)

Género: