Quero ler o Mundo

Quero ler o Mundo

Quero ler o mundo como quem lê um livro, como quem sente emoções quando olha nos olhos do seu cão. Quero ler o mundo e o os caminhos que me levam a casa, agarrar o meu chão, ler a minha vida.

O mundo inteiro clama por paz, mas não conseguem ler o mundo… entreguem o livro do universo às crianças elas saberão senti-lo.

Hoje a ambição do poder, a crueldade e o exibicionismo não têm limites, felizmente o altruísmo da lua e do sol também não.

Quanto a mim gosto de ler o mundo para poder sonhar e olhar as pequenas coisas de frente: os panos de linho do meu amigo Valentim, a broa de milho da minha avó, o sorriso do meu pai, as conversas sem fim da minha mãe… e a água do meu rio de onde vem?

23:12

21/09/2018

MS

 

Género: